Привет всем. Кто шарит в фильтрах для воды? Мне поставили задачу купить новый, но хороший, а разобраться какой хороший я сама не могу. Что посоветуете?
Какой взять фильтр для воды?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-22 23:38:48
Привет всем. Кто шарит в фильтрах для воды? Мне поставили задачу купить новый, но хороший, а разобраться какой хороший я сама не могу. Что посоветуете?
Я вот недавно разобрался в этом, и вижу свет в конце туннеля! Мой друг посоветовал мне фильтр Ecosoft Standard 5-50 https://vencon.ua/products/ecosoft-stan … o550ecostd и я решил поделиться своим опытом.
Вот, смотри, у меня дома была вода как из лужи после дождя – просто ужас. Тут я и решил: "Пора что-то делать." Зашел на Венкон, и там увидел этот Ecosoft. Эффективный, да еще и внешне приятный. Видишь, важно, чтобы фильтр не только фильтровал, но и вписывался в интерьер!
Заказал, поставил – и вода стала чище, чем в горной реке! А еще, что круто, он прост в установке, а это важно для тех, кто не знает, как держать в руках отвертку. Так что, дружище, если хочешь чистоты в своей жизни, бери Ecosoft Standard 5-50. Я вот очень доволен.